Worksty

AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de entrada en vigor: 17 de julio del 2017

Última actualización: 17 de julio del 2017

1. Identidad y domicilio del Responsable

CORPORATIVO TORROELLA VILLALON SAS de CV, con domicilio en José María Castorena 402, Cuajimalpa Morelos, es responsable del uso y protección de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad describe nuestra política de privacidad al utilizar la Página de Internet www.worksty.com Este Aviso de Privacidad no se aplica a la información que obtenemos de, o acerca de los proveedores de servicios, o de cualesquiera otras personas que utilizan la Página Web bajo licencia (conjuntamente los “Proveedores”). Si usted interactúa con la Página Web tanto como usuario y como Proveedor, se aplicarán los avisos de privacidad respectivos a sus diferentes interacciones.

Al efecto le informamos lo siguiente:

2. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

A. Primarias.
Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para los fines propios relacionados con la operación y funcionalidades de la Página Web a la que ingresó, así como para los servicios que dentro de cada módulo de la Página Web Usted puede hacer uso.

B. Secundarias
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

i) Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección.

ii) Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.

iii) Para, contactarlo de manera esporádica y/o eventual, dicho contacto será vía telefónica o a través de correo electrónico con el objetivo de enviarle información relacionada a los servicios, promociones, así como invitarlo a eventos y ofertas especiales.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento Usted tiene un plazo de 5 (Cinco) días hábiles para manifestarnos su negativa para el tratamiento o aprovechamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias en el siguiente correo electrónico: contacto@worksty.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.

3. ¿Qué datos personales utilizaremos para los fines arriba descritos?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

A. Información de ubicación: Cuando utiliza los servicios de los Proveedores a través de la Página Web, recopilamos datos de ubicación exacta sobre el lugar de la prestación de los Servicios desde la Página Web utilizada por el Proveedor. Si usted permite a la Página Web acceder a los servicios de ubicación a través del sistema de permisos que utiliza su sistema operativo para móviles, también podremos recopilar la ubicación exacta de su dispositivo cuando la aplicación se esté ejecutando en el primer o segundo plano. También podemos obtener su ubicación aproximada de su dirección IP. La mayoría de los dispositivos móviles le permiten desactivar dichos servicios de localización. Lo más probable es que dicha posibilidad se encuentre en el menú de configuración del dispositivo. Si tiene dudas acerca de cómo desactivar los servicios de localización de su dispositivo, le recomendamos que se ponga en contacto con su operador de servicios móviles o con el fabricante de su dispositivo. La información de ubicación podría ser considerada como datos personales sensibles.

B. Información de contactos: Si permite que la Página Web acceda a la libreta de direcciones de su dispositivo a través del sistema de permisos que utiliza su plataforma, podemos acceder y almacenar nombres e información de contacto de su libreta de direcciones para facilitar las interacciones sociales a través de nuestros servicios y para otros fines descritos en este Aviso de Privacidad.

C. Información de la transacción: Recopilamos datos de la transacción relacionados con su uso de nuestros servicios, estos son, el tipo de servicio solicitado, la fecha y el momento de la prestación del servicio, detalles relacionados con la transacción.

D. Uso e información de preferencias: Recopilamos información sobre cómo usted y los visitantes del sitio interactúan con nuestros servicios, preferencias expresadas y configuraciones seleccionadas. En algunos casos lo hacemos a través del uso de cookies, etiquetas de píxel y tecnologías similares que crean y mantienen identificadores únicos. Para obtener más información acerca de estas tecnologías, consulte nuestra Política de Cookies.

E. Información del dispositivo: Recopilamos información acerca de su dispositivo móvil, esto es, el modelo de hardware, el sistema operativo y la versión, los nombres y las versiones de los archivos, el idioma preferido, el identificador único de dispositivo, identificadores de publicidad, el número de serie, la información de movimiento del dispositivo y la información de la red móvil.

F. Datos de llamadas y SMS: Nuestros Servicios facilitan las comunicaciones entre los usuarios y los Proveedores. Para facilitar este servicio, recibimos datos de llamadas, esto es, la fecha y hora de la llamada o mensaje SMS, números de teléfono de las partes y el contenido del mensaje SMS.

G. Información del registro: Cuando usted interactúa con los servicios, recopilamos los registros del servidor, esto es, direcciones IP del dispositivo, fechas y horas de acceso, funciones de la aplicación o las páginas visitadas, bloqueos de la aplicación y otra actividad del sistema, tipo de navegador y el sitio de terceros o servicio que estaba utilizando antes de interactuar con nuestros Servicios.

Al interactuar con la Página Web, Usted puede elegir no proporcionar cierta información, sin embargo, si así lo hace, no podrá disfrutar de las funcionalidades de la Página Web.


4. Comunicación y transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, para las finalidades primarias y secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad:

Con nuestros proveedores: Empresas de mercadotecnia, publicidad, hosting, call center, organizadores de eventos, de atención al cliente, investigación de mercado, agencias de marketing y tecnologías de información.

Le informamos que para la comunicación de sus datos personales a los terceros arriba indicados, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, no requerimos de su consentimiento.

Le informamos que sus datos personales para las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad son compartidos dentro y fuera del país con: A. Con empresas controladoras, filiales y subsidiarias, integrantes de la Sociedad en el mundo y proveedores de éstas; y

B. Con autoridades para cumplir con obligaciones legales.
5. Transferencia de datos personales

La Sociedad podrá transferir sus datos personales a las personas enunciadas en el inciso 4. anterior, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad. La Sociedad también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley y su Reglamento.

Si Usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento para la transferencia. Para manifestar su negativa, por favor dirigirse al siguiente correo electrónico: contacto@worksty.com .

6. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

Es importante informarle que como titular de sus datos personales, la Ley le ofrece el derecho de ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), lo que significa que Usted puede ejercer en cualquier momento el acceso y/o rectificación y/o cancelación y/u oposición relacionados con sus datos en los términos establecidos por La Ley y su Reglamento.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el siguiente correo electrónico: contacto@worksty.com

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: A. La solicitud para el ejercicio de los derechos ARCO deberá contener los siguientes datos y documentos:
i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
ii) Los documentos certificados que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y
iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


B. En un plazo máximo de 20 (Veinte) días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la Sociedad según sea el caso, comunicarán al titular la determinación adoptada respecto de su solicitud.

C. De resultar procedente la solicitud, la Sociedad según sea el caso, hará efectiva la determinación dentro de un plazo máximo de 15 (Quince) días naturales contados a partir de notificación de la determinación.

D. Los plazos anteriormente mencionados podrán ser ampliados por un período igual cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

E. Para el caso de solicitud de rectificación el titular deberá indicar a qué datos personales se refiere, así como la corrección que haya de realizarse, acompañando la documentación que ampare la procedencia de la rectificación.

7. ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por la existencia de la relación jurídica o alguna obligación legal requiramos seguir conservando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el siguiente correo electrónico: contacto@worksty.com conforme al procedimiento señalado en el inciso 6. del presente Aviso de Privacidad.

8. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Si Usted desea dejar de ser contactado para recibir publicidad o para efectos de mercadotecnia y/o prospección, puede hacerlo valer por medio del listado de exclusión de “Personas que no desean ser contactadas”. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@worksty.com

Asimismo y de manera adicional, le informamos que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información en los siguientes medios:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.

9. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies propias para mejorar nuestro servicio y mostrar publicidad relacionada a sus preferencias mediante el análisis de hábitos de navegación. Nuestra política describe las cookies que usamos y cómo puedes cambiar sus preferencias.

Las cookies que usamos nos permiten reconocer a los usuarios que visitan el sitio varias veces y sus datos importantes para que así no tengan que ingresar la misma información más de una vez. Nos ayudan a comprender los patrones de tráfico de los usuarios en nuestra Página Web para que podamos optimizar la navegación.

Podemos usar cookies para recabar información sobre el uso de nuestra Página Web. Esas cookies se pueden usar para recolectar información técnica detallada como la última página visitada, el número de páginas visitadas, si se abrieron comunicaciones por correo electrónico, en qué partes de nuestra Página Web o comunicaciones por correo electrónico se hace clic y el intervalo de tiempo entre clics.

También utilizamos cookies que hacen posibles diversas funciones de utilidad en nuestra Página Web, para brindar anuncios publicitarios más acordes a ti y a tus intereses. Esas cookies pueden recolectar información detallada sobre tus hábitos de navegación en nuestra Página Web. También se pueden usar para reconocer cuando vuelvas a visitar nuestra Página Web.

¿Qué pasa si desactivas las cookies?
Si bloqueas o borras cookies, es posible que no podamos restaurar tus preferencias o ajustes personalizados que hayas especificado antes, y estaría limitada nuestra capacidad para personalizar su experiencia en línea.

Para desactivar los cookies o cambiar la configuración de su explorador por favor vaya a nuestra Política de Cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@worksty.com

10. ¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, a través de esta Página Web

Se tiene siempre activa la oportunidad de leer el Aviso de Privacidad en la Página Web www.worksty.com